Общество

В Уфе из-за ремонта дорог автомобили стали ездить через детскую площадку

0:31 17 Июля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе из-за ремонта дорог автомобили стали ездить через детскую площадку
Фото: БашДТП.

В соцсетях вчера появился крик души уфимки Ирины Андреевны, которую возмутило поведение водителей, проехавших по детской площадке в ее дворе.

«На Калинина ремонтируют дорогу, водилы - олени!!!!! А у меня во дворе вот что..... По детской площадке!!!! на которой дети!!! едут и пофиг всем на все.... Гаишников бы на них!!!!» – прокомментировала женщина опубликованное ею видео.

По словам женщины, в конце концов возмущенные жильцы перегородили въезд во двор «Газелью» и своими машинами, чтобы остановить это «стадо баранов», ведь на площадку могли в любой момент выбежать дети из ближайших подъездов!

«Я сюда выложила видео, потому что, возможно, кто-то из этих водил подписан на эту группу и посмотрит на свой поступок со стороны. Может, у него и проснется совесть», – высказала надежду автор видео.

Интернет-пользователи надавали женщине немало советов, порой весьма суровых. Самым дельным оказался совет Гизяра Шаймарданова заснять все автомобили на видео с фиксацией номеров, а потом передать эту запись вместе с заявлением о просьбе привлечь этих нарушителей к ответственности.

Практически все собеседники разделили эмоции Ирины Андреевны.
Как ни странно, возразили ей один автовладелец и молодая девушка, которые не увидели ничего страшного в том, что опаздывавшие автолюбители позволили себе проехаться по детской площадке ради экономии времени.

А что думаете вы об этой ситуации?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент