Общество

Уфимская семья погибла во сне при пожаре

12:11 11 Декабря 2015
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
Уфимская семья погибла во сне при пожаре
Семья, погибшая в пожаре
Из горевшего частного дома по улице Новомостовой в Кировском районе Уфы удалось спастись одному человеку. Это отец Василия Семенова, который погиб вместе со своей семьей - женой и двумя детьми. По словам выжившего мужчины, все уже спали, а он смотрел телевизор, потом в доме погас свет: «Я встал посмотреть, есть ли свет в соседнем доме, а потом увидел, что наш горит. Все произошло быстро. Я крикнул детям, что мы горим, чтоб они выбирались, а сам вылез в окно», - рассказывает Виктор. Но дым и огонь быстро проникли в дом, семья задохнулась, так и не успев выйти. 

Мужчина уверен, что это загорелась проводка: «Поджечь нас не могли, кому мы нужны. Я курю, и Василий, мой сын, тоже, но пожар точно не из-за этого». 

Соседи шокированы случившимся. Опрошенные говорят, что не видели, как горел дом, и узнали о трагедии только утром. «Семья хорошая, Василий был очень работящий. Как такое произошло…» - переживают соседи. Здание практически полностью выгорело, остались только стены и часть крыши. 






В этой комнате нашли тела погибших

Напомним, сегодня, 11 декабря, ночью на улице Новомостовой в Уфе сгорел жилой дом. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны около 12 ночи. Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном доме. Во время тушения пожарные обнаружили в строении тела четырех человек. Погибла семья: двое детей, девочка 3 лет и мальчик 10 лет, а также их родители. Сейчас проводится доследственная проверка. Предположительная причина пожара — неисправность электропроводки. 

Соболезнуем родным. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент