Общество

В Уфе ищут очевидцев драки в Инорсе

17:42 30 Июля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
В Уфе ищут очевидцев драки в Инорсе
26 июля, в воскресенье, около полуночи напротив дома № 14 по улице Ферина произошла драка, в которой серьезно пострадал 34-летний уфимец Андрей Янборисов. Сестра пострадавшего мужчины, который сейчас находится в тяжелом состоянии в 13-й больнице, Ксения Ганага разместила в соцсетях просьбу откликнуться очевидцев ЧП.

«Моему мужу позвонили и начали угрожать. Позвали "поговорить", они с братом поехали, а там несколько человек их начали избивать, – рассказала ProUfu.ru Ксения. – После этого забрали машину, видимо, покатались, после чего вернули ключи моему брату».

По словам женщины, человек, угрожавший ее мужу, уверяет, что на встрече его не было и он ничего о случившемся не знает. У ее мужа Антона диагностировали сотрясение мозга, но больше пострадал ее брат Андрей. У мужчины перелом носа, порвано ухо, затронута сетчатка глаза.

«Все происходило на дороге, мимо проезжало много машин, может быть, кто-то заснял происходящее на видеорегистратор? Откликнитесь, люди!» – просит Ксения.

Если вы были очевидцем ЧП, пожалуйста, позвоните по телефону 8-917-762-78-02 Ксении.

ферина

«В отдел полиции №1 обратились уфимцы, получившие телесные повреждения в ходе обоюдной драки. В настоящее время по данному заявлению проводится проверка. Назначен ряд необходимых экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили ProUfu.ru в пресс-службе МВД по РБ. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент