Общество

В Уфе инвалид чуть не лишился коляски из-за потерявшегося письма

16:29 22 Декабря 2015
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Уфе инвалид чуть не лишился коляски из-за потерявшегося письма
Евгений Стрелков 5 лет ждал инвалидную коляску с электроприводом, но не смог ее забрать, поскольку слишком поздно получил уведомление. В случившемся обвиняют «Почту России». Сегодня некоторые уфимские СМИ пишут, что почтальон нес письмо до адресата больше двух недель.

"Письмо по адресу пришло вовремя, уже 3 декабря оно было в ящике. Вчера у нас туда выезжала комиссия, проверяли, что к чему. Так вот, во-первых, почтовый ящик у них не закрывается, то есть кто угодно может туда залезть. Во-вторых, это квартира коммунальная, а сам адресат в ней фактически не проживает", - комментирует пресс-секретарь республиканского УФПС «Почта России» Борис Слуцкий. Как он говорит, письмо из ФСС было простым, не заказным и не с уведомлением. 

Родители инвалида нашли долгожданную весточку из службы социального страхования на столе на общей кухне коммунальной квартиры 18 числа, а забрать коляску можно было только до 15 декабря. Хотя свою вину почтальоны отрицают, они предложили своими силами бесплатно доставить Евгению Стрелкову инвалидную коляску на любой адрес.

К счастью, конфликт разрешился очень быстро. В Фонде социального страхования нам рассказали, что вручили инвалидную коляску Евгению сегодня.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент