Общество

В Уфе экстренные службы выехали обезвреживать плюшевую пантеру

15:53 08 Декабря 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе экстренные службы выехали обезвреживать плюшевую пантеру
Фото из живого журнала Павла Степанова
По данным ProUfu.ru, в Уфе по тревоге были подняты экстренные службы – граждане вызвали полицию, заметив на улице подозрительный бесхозный объект.

На улице Российская, 94, возле остановки «Глумилино», бдительным гражданам показалась подозрительной плюшевая пантера, лежащая в снегу. Приехали взрывотехники, полиция, МЧС и скорая помощь. Пешеходов, которые пытались пройти рядом с опасной пантерой, разворачивали и просили перейти на другую сторону улицы.

«Да, нам поступал такой вызов – позвонил очевидец и сообщил о том, что в снегу лежит подозрительная плюшевая игрушка. На место выехали экстренные службы, в том числе кинологи с собакой. Обследование показало, что никакой опасности плюшевая пантера не представляет», – сообщила ProUfu.ru Яна Калинина, специалист МБУ «Служба спасения 112 Уфы».

Как позже выяснилось, вызов был ложным – игрушка оказалась просто игрушкой. Как пишет в своем «Живом журнале» очевидец произошедшего, «самое смешное, что мы эту игрушку видели несколько дней назад на помойке. Радует, что полиция города реагирует на подобные сообщения о подозрительных предметах, да и граждане у нас бдительные».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент