Общество

В Уфе два мошенника пытались снять с помощью карты более 100 млн рублей

12:10 29 Декабря 2015 | Просмотры 2191
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Уфе два мошенника пытались снять с помощью карты более 100 млн рублей
Главное следственное управлением МВД по РБ завершило расследование уголовного дела о покушении на мошенничество на сумму свыше 100 миллионов рублей. В апреле уходящего года в полицию поступила оперативная информация, что группа граждан собираются совершить мошенничество в отношении филиала одного из кредитных учреждений. 

Подозреваемые были быстро установлены, ими оказались 52-летний и 36-летний жители Уфы. Мужчины используя мобильный терминал для работы с банковской картой, произвели ряд неправомерных операций, направленных на списание денежных средств на общую сумму 102 миллиона рублей. Завершить мошенничество преступники не успели - их с поличным задержали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ при содействии ФСБ РФ.

«В ходе следствия задержанным предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации о покушении на мошенничество в особо крупном размере. В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд», - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент