Общество

В Уфе воровка полгода пряталась от правосудия у бывшего мужа

20:24 11 Августа 2016 | Просмотры 1512
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе воровка полгода пряталась от правосудия у бывшего мужа
В Уфе сотрудники уголовного розыска задержали 43-летнюю женщину, которая подозревается в краже 58 тысяч рублей у ее знакомой. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как следует из материалов дела, в конце января нынешнего года в дежурную часть отдела полиции по Кировскому району столицы поступило сообщение от 46-летней женщины о пропаже 58 тысяч рублей, которые она копила несколько лет.

Во время осмотра места происшествия было установлено, что входная дверь повреждений не имела, замок не взломан. Тогда оперативники заподозрили, что кражу мог совершить кто-то из знакомых заявительницы и вышли на 43-летнюю коллегу потерпевшей. Накануне преступления, именно она приходила в гости, а после ее ухода пропали деньги. Однако по горячим следам задержать подозреваемую не удалось.

Все это время поиски злоумышленницы не прекращались. Ее родственники не желали помогать найти воровку. Но все-таки на ее след напали и выяснили, что все это время женщина скрывалась у своего бывшего мужа. После задержания она уже дала признательные показания. Как отмечено в материалах дела, краденые деньги уфимка успела потратить на свои любовные похождения. Возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент