Общество

В Уфе близкие 16-летней девочки попросили помощи у доноров крови

15:05 05 Января 2016 | Просмотры 4795
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Уфе близкие 16-летней девочки попросили помощи у доноров крови
Вконтакте

В социальной сети Вконтакте сегодня появилась просьба о помощи 16-летней девочке из Башкирии. Ее сбила машина 2 января, сейчас она находится в тяжелом состоянии в Уфе, в 21 больнице и ей нужна кровь для переливания.

«Дочь нашей коллеги сбила машина. Состояние очень тяжёлое. Она в реанимации 21 больницы. Нужна донорская кровь. Много. У девочки большая потеря крови. Уже проведено несколько операций. Просим вас сдать кровь для нее. Это можно будет сделать5 января и 9 января на станции переливания крови: в Уфе, на улице Батырская, 41/1. Обязательно надо сказать, что кровь - для Черненко Натальи из 21-ой больницы. Кровь принимают с 8 утра до 16 часов дня». Сообщение такого содержания появилось сегодня в группе БашДТП.

«Девочке 16 лет, - сообщили Proufu.ru разместившие сообщение в сети. - Переломан таз, удалили почку, сломаны руки, нога. Зашили селезенку. Печень. Сейчас открывает глаза, но к ней не пускают».

Девочку сбили на трассе в деревне 2 января, когда она переходила дорогу, сообщили они, «она стояла на разделительной полосе». И кровь нужна для новых операций.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент