Общество

В Уфе Белая затопила Нижегородку

11:36 19 Апреля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе Белая затопила Нижегородку

В Уфе зафиксированы несколько новых случаев подтопления из-за подъема уровня воды в Белой, сообщает Служба спасения 112.

Также в группу БашДТП попали видео и фото затопленной местности в Нижегородке.

Кроме того, произошло подтопление придомовой территории по ул. Левобережная, пер. Луговой, ул. Трудовая, 86, М. Заречная в Кировском районе, подтоплены участки по ул. Б. Береговая, 12, Воронежская, 3 Ленинского района.

Подтоплен жилой дом № 51 по ул. Туймазинская в мкр. Кооперативная поляна. Семью из 4-х человек, проживающую в данном доме, включая беременную женщину и ребенка, разместили в пункте временного размещения, расположенном на базе санатория-профилактория одного из общежитий Башкирского государственного университета.

Также подтоплена дорога, ведущая к садовым некоммерческим товариществам «Зеленый мыс» Кировского района, «Металлург» и «Керамика 3» Калининского района, автодорога в районе мостового перехода через старицу реки Белая между населенными пунктами Романовка и Козарез Ленинского района. Проезд по данным участкам дорог запрещен; установлены соответствующие знаки и ограждения.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент