Общество

В Уфе Анна Семенович и Евгения Машко поговорили о бюстах и литературе

21:08 06 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе Анна Семенович и Евгения Машко поговорили о бюстах и литературе
Фото соцсети
Звезда российской эстрады и кумир множества мужчин, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович в Уфе выступила на шоу, приуроченном к Дню нефтяника, а затем побывала в гостях у уфимской теледивы Евгении Машко.

Вот как сама Евгения Машко на правах телеведущей описала свои впечатления от общения с Анной Семенович.

«Анечка Семенович в жизни еще краше, чем на фото... Съемки программы «Светская хроника» с умницей, красавицей, актрисой, певицей, телеведущей, чемпионкой России по фигурному катанию 2000г , организатором собственных мастер-классов о жизни на позитиве Анной Семенович, которая всегда занята новыми интересными проектами и еще пишет книгу о взлетах и падениях и том, как уметь встать и идти дальше в любой жизненной ситуации!!! Когда счастье, любовь и гармония переполняют человека это здорово!!! Дорогая моя Анна Семенович, спасибо за суперинтервью, твоей энергии и позитива хватит на всех ! » - рассыпалась в комплиментах Евгения.

Знаменитая обладательница супербюста тоже не осталась в долгу и рассыпалась в ответ комплиментами в своем инстаграме: «Как классно иметь друзей по всей стране!!! Женечка, спасибо за интересное интервью, вкусное мясо и отличное настроение. Ты двигатель идей и человек с потрясающей энергией», - ответила Семенович любезностью на любезность.

К слову говоря, тот факт, что Евгения Машко явилась на интервью в маечке с откровенным декольте и демонстрировала свой прекрасный загар на фоне Семенович, одетой в закрытую блузку, отметили все, кто наблюдал за данной сценой.

А вам нравятся эти представительницы светской хроники?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент