Общество

В Уфе 6-летний мальчик стал заикаться после инцидента на детской площадке

13:51 16 Сентября 2015 | Просмотры 2180
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Уфе 6-летний мальчик стал заикаться после инцидента на детской площадке
Алеша до конфликта был жизнерадостным мальчишкой

Уфимец Михаил Ноздрачев вынужден был обратиться в соцсети с просьбой отозваться свидетелей инцидента, который произошел с его маленьким сыном еще 11 июля. Как утверждает Михаил, его 6-летний сын получил на детской площадке физическую и психологическую травму, но обидчик не понес должного наказания.

«Два моих сына играли на детской площадке, в ходе игры младший сын Алексей толкнул девочку, у которой был гипс на руке. Вскоре подъехал папа девочки, и подружка его дочери пожаловалась на моего ребенка. Сосед, мы живем в одном доме, подошел к Алеше, пытался выяснить, почему он так поступил. Ребенок на контакт не пошел, тогда мужчина с размаху ударил его по лбу брелоком от автомобильных ключей. Позже медэкспертиза зафиксировала телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица с кровоподтеком. Мой ребенок получил психологическую травму и по сей день заикается».

На момент происшествия дети Михаила находились с бабушкой. Та, в свою очередь, пыталась поговорить с обидчиком, но разговор не удался, женщина написала заявление в полицию. «Вот только прошло три месяца, а участковый до сих пор не опросил отца девочки, - говорит Михаил. – Как он сам пояснил в рапорте, не успел допросить обвиняемого из-за его отъезда в отпуск. Дело отправили на доследование».

Михаил просит, всех неравнодушных, кто видел, что произошло на детской площадке около третьего подъезда Рыльского, 13, позвонить ему по телефону: +7-967-750-71-71.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент