Общество

В Уфе после угроз убийством пропала 28-летняя девушка

15:33 12 Ноября 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе после угроз убийством пропала 28-летняя девушка
В Уфе без вести пропала 28-летняя Татьяна Четверекова. Об этом ProUfu.ru рассказала подруга пропавшей, Аэлита.

«Месяц назад Татьяна связалась с мошенниками. Она хотела снять комнату и с этой целью связалась с арендодателями. Приехавшие на встречу люди неожиданно стали обвинять мою подругу в том, что из-за нее они якобы упустили выгоду. По словам владельцев помещения, они договорились, что она должна будет вселиться в комнату ранее, но она этого не сделала, и поэтому у них пропала договоренность с другим клиентом», - делится Аэлита.

«В течение последних недель эти люди угрожали убийством Тане, требуя денег. Мы очень боялись – договорились, что она будет постоянно на связи и сообщать родным о каждом своем перемещении. Однажды я попыталась встретиться с людьми, которые требовали деньги у Тани. Мужчина отобрал у меня сотовый телефон и сказал, что это компенсация за то, что я "лезу не в свое дело". На прошлой неделе, в ночь с 3 на 4 ноября, моя подруга пропала. Взяла такси и уехала – больше мы ничего о ней не знаем», - рассказала девушка. «Мы обращались в полицию, пытались искать ее сами – увы, безрезультатно».

Родные написали заявление об угрозах и пропаже в полицию.

Сообщается, что Таня была одета в черные штаны, белую с синим куртку, зимние черные кроссовки с мехом. Ее рост около 150 см, волосы черные до плеч.

Всех, кто владеет информацией о текущем местонахождении Татьяны, просят обратиться по телефонам 89273478237, 89870224346 или в дежурную часть отдела полиции по Орджоникидзевскому району: 242-77-15.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент