Общество

В Центре иппотерапии прошли закрытые соревнования по конному спорту

17:47 29 Сентября 2016 | Просмотры 362
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Детей-инвалидов продолжает поддерживать фонд «УРАЛ».
В Центре иппотерапии прошли закрытые соревнования по конному спорту

24-25 сентября в Центре иппотерапии прошли закрытые соревнования по конному спорту. В мероприятии приняли участие практически все наши волонтеры Центра – спортсмены первого года обучения и, конечно, те, кто занимается уже на протяжении 3-4 лет и более.

В зачете личный приз – паралимпийская выездка выступил наш самый юный спортсмен-конник Шамиль Абдуллин. Мальчугану всего 6 лет.  Несмотря на свой диагноз, он уверенно управлял серым конем Кексом.

Также, в паралимпийской выездке выступала наша давняя спортсменка, которая выезжает на чемпионаты России с 2010 года - Леонова Ольга. Они показали очень хорошие результаты.

В зачете «Дети» наши самые активные волонтеры, Куликова Екатерина и Севостьянова Евгения, заняли II и I места соответственно. Это были их самые первые старты! Всего приняли участие в соревнованиях 16 спортсменов Центра иппотерапии.

В зачете для молодых лошадей 4-х лет (есть и такой в выездке), два наших замечательных жеребца буденновской породы Рубеж и русской тяжеловозной породы Лавр показали себя с самой лучшей стороны: очень послушно и аккуратно вели себя с детьми, старательно выполняя все элементы выездки, а Рубеж еще впервые участвовал в конкурсе (преодоление препятствий) и отпрыгал очень чисто, без единого провала и штрафных очков. Надо сказать, что вел его по маршруту Клычев Никита, самый опытный наш спортсмен.

Поздравляем всех участников и верных четвероногих партнеров с этими замечательными соревнованиями, которые всем укрепили спортивный дух и помогли понять задачи и цели на будущее!

Генеральным спонсором соревнований выступил Благотворительный фонд «УРАЛ».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент