Общество

В Татарии пойдут под суд молодчики, избившие рабочих из Башкирии

20:41 28 Марта 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Татарии пойдут под суд молодчики, избившие рабочих из Башкирии
В Татарии завершено расследование уголовного дела с массовым избиением рабочих из Башкирии, Марий Эл и Ульяновской области.

ЧП произошло в сентябре 2015 года в селе Осиново Зеленодольского района. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в ней пострадали девять человек: семь приезжих строителей получили побои, еще двум был причинен вред здоровью средней тяжести.

Конфликт между приезжими и местными произошел еще накануне. На следующий день обиженные сельчане, вооружившись арматурой и битами, пришли на остановку. Там как раз ждали автобус приезжие рабочие. Кроме них здесь было много женщин и детей. Они чудом не пострадали.

В ходе драки участники переместились на проезжую часть, мешая движению общественного транспорта. С полученными травмами потерпевшие обратились в травмпункт, откуда и поступило сообщение в полицию.

В ходе следствия были установлены личности нападавших: 7 жителей поселка Осиново в возрасте от 20 до 25 лет, учащиеся техникума, двое из которых ранее были судимы за совершение кражи и грабежа. Еще двое объявлены в федеральный розыск, в связи с тем, что скрываются от следствия. Организатор драки решением суда взят под стражу, в отношении еще одного активного участника избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, остальные под подпиской о невыезде.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент