Общество

В США попрощались с дочерью Уитни Хьюстон под песню ее матери

12:49 02 Августа 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В США попрощались с дочерью Уитни Хьюстон под песню ее матери
Фото AP Photo/ Donald Traill
В Атланте прошло прощание с дочерью известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон – Бобби Кристиной Браун. Как сообщает "Коммерсант", на церемонии прощания прозвучала известная композиция ее матери «Jesus Loves Me» («Иисус любит меня»).
Напомним, что Бобби Кристина Браун была госпитализирована 31 января 2015 года – ее без сознания обнаружил в ванной бойфренд. Полгода девушка провела в коме и 27 июля скончалась на 23-м году жизни. Вскрытие не пролило свет на причину смерти девушки. Первоначально СМИ сообщали, что, возможно, дочь актрисы умерла от передозировки наркотиков, но никаких препаратов в доме найдено не было.
Сама Уитни Хьюстон тоже скончалась при загадочных обстоятельствах – ее обнаружили мертвой в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года. Мать и дочь, как сообщают американские СМИ, были очень близки.
Попрощаться с дочерью приехал отец Кристины – известный музыкант Бобби Браун. Среди гостей также были актер Тейлор Перри и губернатор Джорджии Касим Рид. Завтра девушку похоронят на кладбище в штате Нью-Джерси рядом с матерью.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент