Общество

В соцсети выложили видео ДТП под Уфой, в котором погибли поэтесса и рок-музыкант

10:24 20 Августа 2016 | Просмотры 17699
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В соцсети выложили видео ДТП под Уфой, в котором погибли поэтесса и рок-музыкант
Фото БашДТП
В группе БашДТП появилась запись с видеорегистратора одного из автомобилей, оказавшихся поблизости в момент ДТП под Уфой, возле кафе «Отдых», происшедшего вечером в прошлую пятницу, 12 августа.

Напомним, в тот трагический вечер под колесами большегруза погибла влюбленная пара талантливых, творческих людей – молодой рок-музыкант Марсель Исхаков и поэтесса Регина Янчурина. Как рассказали ProUfu.ru близкие погибших, ребята намеревались добраться автостопом до Салавата, откуда родом Регина.

Водитель большегруза утверждает, что ребята попытались перебежать трассу, но родные погибших ребят категорически возражают против такой версии.

«Там восьмиполосное движение. Они же не сумасшедшие – бежать через дорогу при таком сильном движении?.. Если бы надо было перейти, они дошли бы до пешеходного перехода, там недалеко, – считает Рафаэль. – Мы не знаем. Почему они там оказались. Возможно, просто шли пешком по дороге и разговаривали, или сделали в этом месте пересадку. Наверное, намеревались поймать машину до Салавата. И зачем им вообще переходить дорогу, если они направлялись в Салават?» – рассказал корреспонденту ProUfu.ru брат погибшего парня Рафаэль Исхаков.

По словам Рафаэля, его младший братишка учился на юриста, пел в рок-группе. Очень любил жизнь и мечтал объездить много стран.

Регина была известна как талантливая поэтесса, она участвовала в литературных встречах в Уфе. После ее гибели в литературных кругах башкирской столицы высказывалось много сочувствующих слов по поводу утраты этой удивительной девушки.

После жуткой гибели влюбленный пары высказывалась также версия, что большегруз могло «повести» на дороге из-за перегруза, но окончательной версии следствие пока так и не высказало. 

На видеозаписи, которая теперь появилась в соцсетях, сам момент ДТП виден недостаточно четко. Но тем не менее можно заметить, что перед большегрузом нет людей, так что версия о том, что погибшие ребята пытались перебежать дорогу, которая часто звучит в СМИ, действительно, кажется все менее состоятельной.

Рафаэль Исхаков по-прежнему просит очевидцев происшедшего, у которых на видеорегистраторе мог быть зафиксирован момент трагедии, помочь восстановить обстоятельства происшедшего и поделиться видеозаписями. Телефон Рафаэля Исхакова 89610430330, можно звонить в любое время. Вот еще его электронная почта. Если вдруг кто-то захочет просто прислать запись: 11_08_90@mail.ru


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент