Общество

В шаге от победы: Уфимцу Артему Невзорову срочно требуется помощь

17:41 30 Марта 2016
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
В шаге от победы: Уфимцу Артему Невзорову срочно требуется помощь

С первого взгляда на жизнерадостного уфимца Артема Невзорова сложно представить, через что пришлось пройти этому молодому парню. Уже три долгих года он борется с редкой формой рака - метастатической эмбриональной рабдомиосаркомой тазовой полости, проще говоря, злокачественной опухолью таза.

Бесконечные обследования и больницы, курсы химии и сеансы лучевой терапии, неутешительные прогнозы поначалу и, наконец, появление ясной надежды на здоровье. Мужество и оптимизм Артема вызывают искреннее восхищение, он не привык сдаваться и верит в то, что болезнь уйдет навсегда.

Рабдомиосаркома – заболевание, которое в нашей стране хоть и лечится, но диагностируется, как правило на поздних этапах развития. Израильские врачи лечат Артема по уникальной методике, его случай обсуждали на мировом симпозиуме специалистов в США, Израиле.

Последнее обследование, проведенное в частном онкологическом госпитале в городе Хайфа в Израиле, показало, что в организме Артема остался единственный участок, где еще есть клетки опухоли. Что значит, что до победы осталось всего несколько шагов. Парню необходимо дорогостоящее облучение, чтобы болезнь отступила и наступила долгожданная ремиссия.

«Мы надеемся и верим, что данный этап лечения станет для Артема заключительным, и в дальнейшем он будет принимать лишь препараты поддерживающей терапии», - говорит лечащий врач Артема онколог Сергей Постовский.

За годы борьбы с болезнью Артему помогли сотни людей, более 4 млн рублей выделил с 2013 года региональный благотворительный фонд «Изгелек», семья Невзоровых распродала все, что можно. Организация, где Артем продолжает работать, несмотря на болезнь, выделила ему 2 млн рублей.

Близкие парня делают все возможное, чтобы собрать необходимые средства, но цена лечения очень высока. Вы можете помочь молодому мужчине сохранить жизнь!

Необходимо собрать: 460 000 рублей на курс облучения. 

Как помочь Артему?

1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

Снимок (1).jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент