Общество

В сети появилась видеозапись издевательства над уфимкой в «Доме-2»

18:17 10 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В сети появилась видеозапись издевательства над уфимкой в «Доме-2»
Фото ondom2.com
На сайте телешоу «Дом-2» выложили анонсы первых выпусков нового витка телешоу «Остров любви», в ходе которого была жестоко избита участница из Уфы Катя Вертопрахова.

Организаторы шоу преподнесли данный инцидент в довольно бодрых выражениях.

«Первые дни на острове любви стали для жительниц Сейшел не самым легким испытанием. Тем более что бороться девушкам пришлось не только за холостяков, но и за место под солнцем, в том числе и за право спать в нормальных условиях. И хотя, в конечном итоге, многие участницы все же смогли договориться, Дара Кузнецова и Екатерина Вертопрахова так и не нашли общий язык. Судя по анонсу одного из будущих эфиров, Кузнецовой без труда удалось одержать верх над противницей, использовав удушающий прием. Однако вряд ли сама Дара могла предположить, чем закончится ее попытка проучить Вертопрахову. Так, пробывшая несколько секунд без кислорода, избитая Катя рухнула как подкошенная, стоило Кузнецовой ее отпустить. Более того, у девушки случился эпилептический припадок, изрядно напугавший всех присутствующих», - говорится в пресс-релизе, сопровождающем эффектный видеоролик со сценой избиения уфимки.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на происшедшее и посоветовали Кате уходить с этого шоу, пока ее там не сделали инвалидом. Или хотя бы научиться давать сдачи противникам.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент