Общество

В полиции Уфы прокомментировали происшествие с таксистами, избившими водителя

19:35 21 Сентября 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В полиции Уфы прокомментировали происшествие с таксистами, избившими водителя
Айдар Гимазов после столкновения с таксистами

В Уфе сотрудники полиции проводят проверку по факту получения телесных повреждений в результате конфликта водителей после ДТП в ночь с субботы на воскресенье.

Напомним, что ЧП произошло на ул. Б. Хмельницкого, 147. По словам родственников пострадавшего, здесь на 21-летнего уфимца Айдара Гимазова напали сразу несколько таксистов и сильно избили его. Ранее молодой человек на пр. С. Юлаева подрезал одного из таксистов.

Свой комментарий по этому поводу дал Тимур Чанышев, специалист пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе:
- Вчера ночью в дежурную часть полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Уфе поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Орджоникидзевском районе города.
Выездом экипажа ДПС установлено, что столкновение произошло между автомобилями ВАЗ-21099 и ВАЗ-2106. Машины получили механические повреждения, пострадавших в результате столкновения не было.
Также в полицию поступило заявление от водителя «шестерки», 21-летнего жителя Уфы, о том, что между ним, вторым участником ДТП и его знакомыми произошел конфликт. В результате владельцу автомашины ВАЗ-2106 причинены телесные повреждения в области головы.

В своем заявлении молодой человек пояснил, что в воскресенье около 01:30 часов, следуя на своем автомобиле ВАЗ-2106 по пр. Салавата Юлаева, в ходе неудачно совершенного маневра случайно «подрезал» следовавший в попутном направлении автомобиль «ЗАЗ-Шанс», после чего водитель иномарки предпринял попытки остановить его. Не желая останавливаться, молодой человек продолжил движение, а второй водитель принялся его преследовать.

Со слов заявителя, в дальнейшем к погоне присоединились еще несколько автомобилей. На ул. Б. Хмельницкого автомобиль ВАЗ-21099 преградил ему дорогу. Водитель ВАЗ-2106 не смог избежать столкновения и задел «девяносто девятую» в заднее крыло. После механического ДТП автомобиль заявителя окружили молодые люди и, проникнув в кабину, стали наносить ему удары. Также разбили боковое стекло, мобильный телефон, фотоаппарат и т.д.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначен ряд экспертиз. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент