Общество

В Орске нашли женщину, которая вспомнила лишь то, что ее дети живут в Уфе

21:22 26 Ноября 2016 | Просмотры 3028
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Орске нашли женщину, которая вспомнила лишь то, что ее дети живут в Уфе
Фото Оренбург-онлайн.

Сегодня, 26 ноября, стало известно, что в Оренбургской области найдена пожилая женщина, которая страдает потерей памяти. Она назвалась Екатериной Бахматовой, 1932 года рождения, но более подробной информации о себе вспомнить не смогла.

Как рассказали очевидцы, женщина сидела в одной сорочке на морозе возле четвертой поликлиники города Орска.

«Ну как медперсонал мог пройти мимо? К тому же ей требовалась помощь врачей: у женщины были ободраны руки!» - возмущаются пользователи соцсетей.
Женщину, в конце концов, доставили в больницу, провели медицинское обследовали, сделали перевязку. Своего адреса или телефона родственников она назвать не смогла.

Просветления в памяти наступили после того, как ее спросили о детях. Женщина вспомнила, что у нее есть сын Виталий и дочь Наталья, которые живут в Уфе.
Медики и общественники из Оренбургской области распространили информацию о женщине в соцсетях с просьбой ко всем неравнодушным людям внимательно присмотреться к ней и помочь найти ее родственников.
Любую информацию просят сообщить в приемный покой орской городской больницы №2 по адресу: г. Орск. Ул. Новосибирская, д. 117, или по тел.: 8 (3537) 25-01-45.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент