Общество

В Нефтекамске в очередной раз обстреляли автобус

17:25 24 Февраля 2016 | Просмотры 4842
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
В Нефтекамске в очередной раз обстреляли автобус
Автобусы на конечной остановке в Нефтекамске

Вчера, 23 февраля, в Нефтекамске снова обстреляли маршрутный автобус. К счастью, никто не пострадал, хотя стреляли как раз в то место, где обычно сидит кондуктор.


О происшествии рассказала Виктория, супруга водителя автобуса, в который попала «шальная пуля»: «Муж работает на НефАЗе "Башавтотранса" в Нефтекамске. Он мне позвонил, сказал, что не успел закончить маршрут, как услышал звук – будто кто-то упал. Когда вышел посмотреть, увидел, что стекло разбито». Благодаря мужу Виктория в курсе, что замена стекла обойдется в 25-30 тысяч рублей.


Это уже шестой случай нападения на автобус «Башавтотранса» в Нефтекамске в этом году. «Кто стреляет, понятия не имеем! Ни разу водители не заметили, кто стреляет. Заявления в полиции лежат. Они говорят, стреляют из пневматики, но кто стреляет, так до сих пор не известно», - вздыхает главный инженер Нефтекамского пассажирского автотранспортного предприятия Сергей Починяев.

Ущерб, нанесенный злоумышленниками предприятию, это не только прямые затраты на замену  поврежденных запчастей. После ремонта автобус еще минимум сутки должен простоять в гараже без работы: при замене стекла используется клей, и нужно дождаться, когда он высохнет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент