Общество

В Москве дочь Федора Емельяненко избили из-за критики детей Рамзана Кадырова

20:22 12 Октября 2016 | Просмотры 3582
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Москве дочь Федора Емельяненко избили из-за критики детей Рамзана Кадырова

На дочь президента Союза ММА России, известного борца Федора Емельяненко напали неизвестные мужчины по дороге из школы в Москве. Об этом стало известно сегодня, 12 октября. Это событие напрямую связывают с конфликтом с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

В новости поначалу не называлось напрямую имя отца пострадавшей школьницы. Однако одна из авторов статьи Ева Меркачева в своем микроблоге в соцсетях написала, что речь идет о дочери Федора Емельяненко. По ее сведениям, нападение на девочку произошло еще 9 октября. Когда она возвращалась из школы, на нее напали и ударили в грудь, «будто в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает».

Несовершеннолетняя дочь борца была госпитализирована в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, там ей поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

«Девочка не может описать тех, кто на нее напал, - заявили в правоохранительных органах. - Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал».

Напомним, десятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмад 4 октября победил соперника нокаутом за 14 секунд в бою на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Два других его сына-погодки — Эли (9 лет) и Адам (8 лет) — также выиграли бои, заявленные как показательные.

После этого Федор Емельяненко, как президент Союза ММА в России, осудил эти поединки, заявив, что детям до 12 лет нельзя выступать по правилам ММA. Кадыров, в свою очередь, заявил, что Емельяненко, раскритиковав турнир, не прав.

Дальше – больше. Депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Адам Делимханов обвинил Емельяненко в трусости, заявив, что «кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников». Позднее Делимханов по настоянию Кадырова удалил свое сообщение.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент