Общество

В мэрии Уфы предложили изменить формат торжеств в День Республики

20:55 23 Сентября 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В мэрии Уфы предложили изменить формат торжеств в День Республики
Сынтимир Баязитов, фото ufacity.info


Мэр Уфы Ирек Ялалов предложил несколько изменить стиль проведения праздничных мероприятий, приуроченных в Дню Республики 11 октября. В ходе оперативного совещания, прошедшего вчера, 22 сентября, в столичной администрации, глава города выслушал подробный доклад о программе мероприятий, зачитанный вице-мэром Сынтимиром Баязитовым.

Программа содержала массу традиционных для подобных торжеств мероприятий – ярмарок, концертов самодеятельности, спортивных состязаний, фейерверк и т.д.

«Я считаю, что нужно переходить от излишней помпезности к более близким людям мероприятиям, - заметил Ирек Ялалов. – Может быть, часть из них следует перенести на площадки в трудовые коллективы и вузы? Чтобы были задействованы не только центральные городские площади».

Сынтимир Баязитов внимательно выслушал рекомендации руководителя. Следует ли из этого, что в ряде учебных и трудовых коллективов, уже настроившихся отдохнуть 11 октября, теперь придется стихийно готовиться к проведению в эту дату праздничных мероприятий, пока неясно.

«Может, власти все-таки воплотят это пожелание мэра в следующий раз, через год?» - высказали слабую надежду горожане, обсуждая эту новость в соцсетях.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент