Общество

В Кремле начали продавать вяленых гусей и казылык из Башкирии

14:21 27 Апреля 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Кремле начали продавать вяленых гусей и казылык из Башкирии

В комбинате питания «Кремлевский» в Москве, организующем питание сотрудников администрации президента, появилась продукция из Башкирии, сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей.

Под знаком «Продукт Башкортостана» там можно увидеть вяленого гуся, казылык, мед и другую продукцию республиканского производства. Идея презентации проекта на федеральном уровне была разработана Госкомитетом РБ по торговле и защите прав потребителей совместно с управлением делами главы Башкирии.

- На сегодняшний день республика является единственным регионом, которому удалось проделать такую работу и презентовать свои качественные товары на полке комбината питания «Кремлевский». В перспективе наша продукция начнет поставляться в другие предприятия общепита и магазины, обслуживающие представителей федеральной государственной власти. Это не только повысит узнаваемость нашей республики на федеральном уровне, но и станет дополнительным каналом сбыта для башкирских производителей качественных продуктов питания, - рассказал руководитель проекта «Продукт Башкортостана» Александр Ковтуненко.

Решение о презентации «Продукта Башкортостана» в комбинате питания «Кремлевский» было принято в марте 2016 года. Сейчас в Москву отправилась вторая партия продукции.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент