Общество

В этом году в Уфе откроются еще три гипермаркета «Лента»

13:49 11 Августа 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
В этом году в Уфе откроются еще три гипермаркета «Лента»
До конца 2015 года в Уфе откроются еще три гипермаркета «Лента». Как сообщили в пресс-службе петербургской компании, один из гипермаркетов будет расположен в ТРЦ «Сити Молл» по улице Бакалинской, второй – в торговом центре «Яй» по улице Пархоменко, третий – в собственном здании по улице Сипайловской.

«"Лента" планирует и в дальнейшем развивать свою сеть на территории республики»,  –сообщила ProUfu.ru представитель компании Яна Могилева.

В компании добавили, что остальные магазины «Ленты» также будут продолжать работу в обычном режиме. В связи с затоплениями гипермаркета сети по улице Бельской в ближайшее время он будет отремонтирован.

Справка:

«Лента»  была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. Является второй по размеру сетью гипермаркетов в России (по размеру выручки за 2014 год). Как следует из информации с официального сайта сети, компания управляет 118 гипермаркетами в 63 городах по всей России и 27 супермаркетами в Москве с общей торговой площадью 763 145 кв. м. Средний гипермаркет «Ленты» имеет 6 200 кв. м торговой площади. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент