Общество

В Дуванском районе Башкирии пропал Николай Скаченко

15:39 12 Октября 2015 | Просмотры 4303
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Дуванском районе Башкирии пропал Николай Скаченко
Вконтакте

В социальных сетях распространили фотографии 37-летнего Николая Скаченко, который пропал в лесу в Дуванском районе Башкирии в ночь на воскресенье 11 октября.

«Люди, помогите!Нужна помощь, любая, пропал человек. Может, отзовутся добровольцы, волонтеры, возможно, сейчас ему нужна помощь, время идет буквально на считаные секунды, человек может просто замерзнуть. Не оставайтесь равнодушными! Поможет любая информация. Место пропажи Дуванский район, д.Усть-Югуз, республика Башкортостан, проживает в Саткинском районе». Такая информация появилась в социальной сети Вконтакте.

И указан телефон, по которому можно позвонить, если вы что-то знаете или видели: 8-982-368-1822.

Оказалось, это телефон гражданской жены пропавшего, ее зовут Любовь. Она рассказала Proufu.ru подробности произошедшего:

«Уехал Николай в субботу с друзьями. А утром в воскресенье они проснулись и заметили его пропажу. Они спали в машине, а он - в палатке. Утром они увидели только его ботинки возле палатки, искали его но так и не нашли».

По словам Любови, ее муж был одет в болотного цвета костюм, на нем была черная синтепоновая куртка, шапка с надписью «2014» и шерстяные носки.

Николай Скаченко

Может быть, вы видели этого человека или что-то знаете? Звоните 8-982-368-1822.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент