Общество

В четырех районах Башкирии нашли нелегальную водку

18:20 21 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В четырех районах Башкирии нашли нелегальную водку

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факты незаконной реализации алкогольной продукции.

Так, в Уфе в одном из магазинов города на улице Рыльского шла незаконная продажа спиртосодержащей продукции объемом 100 мл. Из магазина изъяли 36 бутылок. В отношении продавца алкогольной продукции составлен протокол по статье «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

В городе Туймазы выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции в виде водки и коньяка объемами по 0,5 л из частного дома. Здесь изъято 189 бутылок алкогольной продукции различных наименований общим объемом 116,5 л. В отношении горожанки составлен административный протокол.

В Янауле изъято 42 бутылки водочной продукции объемом 0,5 л иностранного производства. В отношении продавца составлен протокол о нарушении ст.14.01 КоАП «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

В Учалинском районе выявлен факт незаконной реализации пенсионеркой спиртосодержащей продукции из своего частного дома. У сельчанки изъято две бутылки водки.

Вся изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу, сообщает пресс-служба МВД РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент