Общество

В Башкирии женщина, выросшая в детдоме, ищет свою мать через «Жди меня»

12:05 20 Октября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии женщина, выросшая в детдоме, ищет свою мать через «Жди меня»
Гульнара Мусина. Фото: Одноклассники.

Гульнара Мусина из Башкирии разыскивает свою мать, Мусину Алю Мусиновну. По имеющимся на руках у дочери документам - ее мама 1974 года рождения, но Гульнара думает, что на самом деле ее маме лет 50-60. Женщина уже обратилась в передачу «Жди меня» на Первом канале. «Я до трех лет жила в Белебеевском доме малютки. В моем свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, а матерью указана Аля Мусина. Всю жизнь я ничего не знаю о своих родителях. У меня нет даже их фотографий. Сейчас у меня уже есть свои дети и мне бы хотелось, наконец, познакомиться со своей матерью. 

Какое-то время я воспитывалась в детском доме № 2 в Октябрьском, выпустилась в 1989 году. Сейчас его уже нет – расформировали. Знаю лишь, что мама родилась в Советском районе Уфы. Есть вероятность, что она может находиться в Башкирии или Татарии. Больше у меня нет, к сожалению, никаких сведений», - рассказала Гульнара Мусина в беседе с ProUfu.ru.

Если кто что-либо знает о местонахождении Али Мусиной или знает о родственниках Гульнары Мусиной, просьба позвонить по тел.: 89836125454 (Татьяна), 89134904718 (Гульнара).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент