Общество

В Башкирии завод «Кроношпан» объявил о наборе сотрудников

18:30 13 Февраля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Предприятие набирает специалистов по древесине, технологов, маркетологов, логистов и других работников.
В Башкирии завод «Кроношпан» объявил о наборе сотрудников

Накануне в Башкирии завод по переработке древесины «Кроношпан» объявил о наборе сотрудников на свое предприятие, об этом сообщается наофициальном сайте компании.

Организации требуются специалисты по закупке древесины и древесных отходов, региональные представители отдела продаж, маркетологи, логисты, кредитные контролеры, лаборанты, технологи и другие специалисты.

В правительстве Башкирии ожидают, что крупное деревообрабатывающее производство простимулирует в будущем развитие многих других отраслей, в том числе транспортных услуг, мебельного производства, лесозаготовки.

На основном предприятии будет задействовано около 250 рабочих мест, в будущем эта цифра, по мнению представителей завода, будет увеличиваться.

Между тем скандалы вокруг завода продолжаются до сих пор. Активисты уфимского экологического движения «СтопКроношпан» уверяют, что деятельность предприятия значительно ухудшит экологическую ситуацию в регионе.

- Мы понимаем, что лоббирование интересов завода идет на самом высоком уровне, и реально смотрим на вещи, - рассказывает ProUfu.ru Евгений Давыдов, один из активистов общественной группы, - однако считаем, что шансы на то, что у них не получится согласовать запуск производства, есть. Наши коллеги по движению в Румынии и Польше подали соответствующие жалобы в Еврокомиссию при Европарламенте. Мы собираемся взять с них пример.

Напомним, на одном из митингов в румынском городе Себеш выступили против строительства завода «Кроношпан» в Уфе, а ранее строительством завода в столице Башкирии заинтересовались и французские эксперты.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент