Общество

В Башкирии закроют 17 печатных СМИ

9:33 20 Августа 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии закроют 17 печатных СМИ
vk.com

По указу Роскомнадзора в Башкирии могут прекратить работу 17 печатных СМИ, сообщает пресс-служба ведомства. К такому решению в управлении пришли после проведенных в начале августа проверок средств массовой информации. В ходе них было выявлено 18 нарушений.

В этом списке оказались журналы «Компаньон Приволжья», «Miss», «Для всех, кому дороги ДОРОГИ», «Здоровье и красота», «Здоровье ребенка», «Инженерные системы в строительстве и коммунальном хозяйстве», «Итого», «Литературные просторы», «М», «Майдан», «Нефть. Газ. Бухучет и налоги», «Промышленный сервер», «Секреты успешной торговли», а также газеты «Ваваграфика», «Вселенная.love», «Газета ДРУГ ДРУГУ», «Граждане». Практически все эти издания по сути прекратили работу сами по себе раньше и Роскомнадзор "констатировал" уже свершившийся факт их гибели.

В число нарушителей попала также и профсоюзная газета «Действие». По данным Роскомнадзора РБ, в ней нашли ошибки в оформлении выходных данных, что противоречит требованиям ст. 27 закона РФ «О средствах массовой информации».

"Мы исправили допущенные нарушения и заплатили штраф. Постараемся работать дальше без таких досадных недоразумений", - сообщил главный редактор издания Дмитрий Ефремов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент