Общество

В Башкирии выступили против всероссийской премьеры

22:38 04 Марта 2016 | Просмотры 2587
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
В Башкирии выступили против всероссийской премьеры

Участник боевых действий на Донбассе, уроженец Нефтекамска Марат Саитов (фамилия изменена) вышел на одиночный пикет против транслирования в городе одного из фильмов, вышедших в широкий прокат.

Дело в том, что в российский прокат выходит фильм «8 лучших свиданий». Главную роль в нем играет популярный украинский актер Владимир Зеленский. В последние годы актер работал в Киеве, его творчество было посвящено, в том числе отрицательным образом России, ее лидеров и проукраинским взглядам на конфликт в Донбассе.

Марат, ополченец из Нефтекамска решил поддержать всероссийский флэшмоб и вышел на одиночный пикет возле кинокомплекса «Арсенал». Сегодня, здесь начался показ этот комедии. Марат призывает всех Нефтекамцев не тратить деньги на этот фильм с участием фашиствующего Владимира Зеленского.

- Я вышел на пикет с красным флагом-копией штурмового флага 150-й орденаКутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, который был водружен над Рейхстагом, не случайно. Я считаю, что война идет не за окраинами, а внутри нашего государства, на территории Советского союза, где сталкивают лбами два братских народ, - говорит Марат.

Заметим, что за последние два года между двумя государствами случилась в прямом смысле битва звезд. Михаил Пореченков стал символов ополчения Новороссии, а его напарник по одному из патриотических фильмов Анатолий Пашинин наоборот поддержал украинских фашистов.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент