Общество

В Башкирии высаживать пассажиров можно будет не везде

18:23 27 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Башкирии высаживать пассажиров можно будет не везде

Региональные автоперевозчики смогут останавливаться для посадки и высадки пассажиров только в специально согласованных местах. Постановлением правительства РБ данная процедура поручена Госкомитету РБ по транспорту и дорожному надзору.

Заявление и все необходимые документы автоперевозчик должен направить в адрес Госкомитета, который рассмотрит их в течение трех рабочих дней. После принятия решения в течение двух дней заявителю дадут ответ.

- Если место посадки пассажиров не отвечает требованиям безопасности, то перевозчику будет отказано в согласовании, - рассказали в пресс-службе Госкомитета РБ.

К заявлению перевозчик должен приложить копии документов, подтверждающих право на использование транспортных средств, их госрегистрацию, диагностические карты о прохождении техосмотра, копии техпаспортов. Также необходимо предоставить схему маршрута движения с указанием мест посадки и высадки пассажиров.

Заявление подается непосредственно в Госкомитет или направляется заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении по адресу: 450008, г. Уфа, ул. Советская, д. 18. Также заявку можно отправить через «Электронную приемную органов власти Республики Башкортостан».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент