Общество

В Башкирии волонтеры будут искать Артема Пугачева по биллингу телефона

18:24 29 Ноября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии волонтеры будут искать Артема Пугачева по биллингу телефона
Фото соцсети.

Сегодня, 29 ноября, в соцсетях появилось объявление об организации поисков жителя Белорецка Артема Пугачева, пропавшего в начале ноября.

Напомним, тревожное сообщение об его исчезновении появилось в соцсетях 4 ноября. Близкие предполагают, что молодого человека могли похитить неизвестные.

«Пропал братишка в районе Белорецка. Последнее, что он успел сказать по телефону, что какие-то люди затолкали его в машину и выкинули в лесу, сказал, что он под каким-то мостом рядом речка или пруд, и что ему холодно, Больше никаких новостей не было, в чем точно был одет, никто не знает. В полицию написали заявление, но никаких новостей пока нет, Может, кто знает хорошо эту местность? По любой информации звоните на номер 89276366754», - написала сестра пропавшего юноши Лидия.

Теперь, как сообщили волонтеры, от сотового оператора поступили сведения о биллинге его мобильного телефона, это позволит сузить круг поисков. Волонтеры пойдут искать Артема в Белорецке в пятницу, 2 декабря.

Волонтер Екатерина Бигильдина попросила желающих оказать посильную финансовую помощь для приобретения бензина и еды для поисковой группы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент