Общество

В Башкирии властям подарили «Чемодан на Магадан»

9:49 30 Декабря 2015 | Просмотры 4136
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
В Башкирии властям подарили «Чемодан на Магадан»

Жители поселка Амзя и города Нефтекамска вместе с активистами ОО «Народный фронт Регион» накануне преподнесли символический подарок главе администрации города Рашиту Давлетову и его заместителям, названный ими «Чемодан на Магадан». Данный подарок кроме «благодарственного» письма содержал в себе кружку, ложку, чашку, пачку чая и сигарет.

«Дарим вам вещи к Новому году, а также вашим заместителям, которые вскоре, может быть, вам понадобятся. Выдать вам путевки на Магадан мы попросили у нашего лидера Владимира Путина», - говорится в письме активистов.

Жесткий конфликт между группой жителей города, поселка Амзя и властями города возник в связи реализацией программы переселения граждан из аварийного жилья. Как на днях установил очередной судебный процесс, горожан переселяли в непригодное жилье. В целом судебные инстанции встали на сторону жителей. Тем не менее, жители аварийных домов таким образом «поблагодарили» власти Нефтекамска за попытки принудительного выселения.

На предстоящий праздник Защитника Отечества амзинцы собираются подготовить аналогичную посылку уже республиканским чиновникам: заместителю руководителя администрации главы региона Рамилу Дильмухаметову, депутату Виктору Пчелинцеву, вице-премьеру Владимиру Нагорному и другим. Они надеются, что глава республики оценит деятельность этих чиновников. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент