Общество

В Башкирии в реанимации скончалась 1,5-годовалая Вика Парамонова

9:35 07 Апреля 2015 | Просмотры 4784
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Девочка поступила в больницу с тяжелыми травмами в ноябре прошлого года.
В Башкирии в реанимации скончалась 1,5-годовалая Вика Парамонова
Фото Андрея Григорьева
Накануне, 6 апреля, 1,5-годовалая Вика Парамонова из Стерлитамака скончалась в реанимации. Об этом ProUfu.ru сообщил ее дядя Андрей Григорьев. "Позавчера положили ее в больницу, в реанимацию - она простыла, было красное горлышко. Вчера она скончалась, предварительно, на фоне приема многих-многих лекарств во время предыдущего лечения", сообщил он.
Напомним, до этого несколько месяцев Вика провела в больнице с тяжелыми травмами. Как утверждал ее отец Евгений, девочку покалечила ее мать, с которой он расстался из-за пристрастия женщины к алкоголю. В свою очередь, мама девочки Анастасия Узкова сообщила, что не поднимала руку на своего ребенка – девочка могла упасть на улице.
 
По факту поступления Вики в больницу с травмами СУ СКР по РБ возбудил уголовное дело. По версии следствия, сожитель матери девочки встал покурить и услышал, что спящий в комнате ребенок хрипит. Он разбудил мать ребенка и вызвал скорую помощь. 1,5-годовалую девочку доставили в больницу в тяжелом состоянии с внебольничной пневмонией, осложненной отеком головного мозга и гипоксией. 
В результате судебно-медицинской экспертизы у ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. По пояснениям матери, ребенок упал сам.
История из Стерлитамака дошла до Первого канала. В феврале отец девочки рассказал о случившемся в эфире программы «Мужское и женское».
Редакция ProUfu.ru приносит свои глубокие соболезнованиям родным и близким девочки. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент