Общество

В Башкирии в ДТП погиб отец двоих маленьких детей

15:30 04 Февраля 2016
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии в ДТП погиб отец двоих маленьких детей
Марсель встречает супругу и младшего сына из роддома
На днях, 2 февраля, на выезде из родной деревни Сафарово в Чишминском районе в ДТП погиб 32-летний мужчина. Столкнулись ВАЗ-2108 и «Газель». Погибший Марсель Янбарисов был пассажиром. Сегодня родственники похоронили сына, брата, мужа и отца двоих маленьких детей.

Марсель в последнее время не работал, перебивался подработками и значительную часть времени тратил на поиск полноценного трудоустройства. «Он приезжал ко мне в Уфу, - рассказала ProUfu.ru Лейсян, родная сестра Марселя. - Рассказывал, что нашел работу на северах». 

В тот злополучный день Марсель с другом поехали по делам на старенькой «восьмерке» товарища. Кстати, последний уже два месяца как был лишен водительских прав - поймали пьяным за рулем. Все это время в совместных поездках управление брал на себя Марсель. Возможно, фатальное стечение обстоятельств, но именно 2 февраля за руль решил сесть друг.

Марсель Янбарисов

По дороге из Сафарово в райцентр водитель решил пропустить попутную машину, сдал вправо, а при попытке вернуться на полосу машина попала в колею. Старенькую «восьмерку» провернуло вокруг оси и вынесло на встречку, где в этот момент двигалась «Газель». 

«Удар пришелся на пассажирское сиденье, причем такой силы, что Марселя потом МЧСники оттуда вырезали. Он умер на месте, перелом позвоночника и другие травмы, не совместимые с жизнью», - добавила сестра погибшего.
Он был очень человечным, никогда не отказывал, если просили о помощи, и всегда улыбка на лице!
«Марсель был очень веселым, общительным и позитивным, - рассказала ProUfu.ru одноклассница погибшего. - Он любил на гитаре играть, в школьные годы даже выступал иногда. Он был очень человечным, никогда не отказывал, если просили о помощи, и всегда улыбка на лице!» 

В 2007 году Марсель привел в родительский дом молодую жену Гульназ. Вскоре родилась дочка Вилена. Сейчас она учится в первом классе, а её младший брат Идель недавно отметил 3 годика. Жили одной большой семьей в родительском доме. Мама Марселя всю жизнь проработала воспитателем в местном садике, а на пенсии устроилась культоргом в клуб. Отец до пенсии проработал водителем в колхозе.

Семья Марселя до появления младшего сына
Семья Марселя (жена, сестра с мужем, родители, дочь и племянница) до появления младшего сына

В момент столкновения узкая дорога районного значения, как водится, была не прочищена. «Нам, конечно, сказали, что виноват водитель легковушки, - мол, плохие дорожные условия, нужно было соблюдать скоростной режим и прочее, - отметила сестра погибшего. - А про ту "восьмерку" еще папа говорил, что ездить на ней нельзя - старенькая вся, еле живая». 

Кого винить в трагедии? Родственники и близкие ответить на этот вопрос не могут.
ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент