Общество

В Башкирии умер подросток, которого сбила «скорая помощь»

17:54 05 Ноября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии умер подросток, которого сбила «скорая помощь»

Сегодня, 5 ноября, стало известно, что 16-летний Эдуард Файзуллин, которого несколько дней назад сбила на трассе «скорая помощь», скончался. Об этом сообщили близкие подростка в соцсетях.

Напомним, вчера, 4 ноября, в соцсетях была опубликована просьба поддержать материально семью пострадавшего подростка. Но теперь для лечения молодого человека средства больше не нужны. Они понадобятся теперь на его похороны.

По словам близких, ДТП произошло 29 октября примерно в 22.00 на трассе рядом с Кармаскалами. Карета «Скорой помощи», спешившая на вызов, сбила двух подростков, шедших по краю дороги. К сожалению, на одежде подростков не было светоотражающих элементов.

Один из них отделался травмами средней тяжести. А Эдуард Файзуллин оказался в реанимации. Как рассказала в соцсетях его мама, Эдуард сейчас находится в коме. У подростка был раздроблен таз, удалена одна почка, прооперирована печень. Он находится в коме шесть дней. Врачи воздерживались от оптимистичных прогнозов. Но мама мальчика верила, что он выкарабкается. К сожалению, ее надежды не оправдались.

ProUfu.ru выражает соболезнования близким погибшего подростка.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент