Общество

В Башкирии участников виртуального конкурса заподозрили в вандализме

20:18 24 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии участников виртуального конкурса заподозрили в вандализме
Фото соцсети.
Участники виртуального конкурса фотографий «Куда ни посмотри – эти баймакцы» рискуют оказаться в центре серьезного скандала в рамках развернувшейся в Башкирии кампании по борьбе с вандализмом.

Дело в том, что по задумке организаторов конкурса жители башкирского города Баймак должны присылать им фактические подтверждения своего пребывания в разных точках планеты. Поначалу на снимках баймакцы писали название своего города на песке на берегу теплого моря или на бумаге рядом с теми или иными достопримечательностями. Но постепенно ситуация стала выходить из-под контроля, и среди конкурсных работ появились автографы, оставленные горожанами на скамейках и стенах зданий.


«Может я, конечно, и не прав, но ведь это проявления вандализма, с которыми сейчас призывают бороться наши власти?» – задался вопросом один из пользователей соцсетей, представив на суд общественности интерактивную ссылку на страницу конкурса в соцсети «ВКонтакте».

Как написано на странице конкурса, он продлится до 1 августа, так что у организаторов еще есть время, чтобы дать разъяснения на этот счет и уточнить, являются ли, с их точки зрения, некоторые работы проявлениями вандализма и будут ли они оцениваться наравне с остальными.

Редакция ProUfu.ru готова предоставить им возможность высказать свое мнение по этому поводу.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент