Общество

В Башкирии у утонувшего с двумя сыновьями мужчины остался 3-летний ребенок

12:46 05 Августа 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии у утонувшего с двумя сыновьями мужчины остался 3-летний ребенок
река Быстрый Танып
У погибшего накануне в Башкирии вместе с двумя своими сыновьями 52-летнего Тимирханова Владимира остались жена и 3-летний ребенок. Охранное агентство, где он работал, обещало оказать помощь его семье.

В местном сельсовете рассказали: «Мужчина был зажиточный, никогда не пил. Ветеран МВД, работал охранником, ему по службе не положено. У Владимира осталась жена и еще один ребенок, трех лет. Семья благополучная, большое хозяйство. Жена не работала, его достатка хватало на всю семью. В селе не очень много работы».

«В речке Быстрый Танып купается все село, никто там никогда не тонул. Впрочем, в тот день была очень жаркая погода, а вода холодная. Может быть мальчики с жары прыгнули в воду, и у них случилась судорога. А когда Владимир увидел, что они идут ко дну, попытался спасти, но утонул вместе с ними», – рассказали в сельсовете.

В ЧОП «Сафети-тэк», где работал Владимир Тимирханов, заявили, что окажут помощь семье: «Конечно будет, в таких случаях мы всегда помогаем семьям погибших. Никогда не обходится без участия коллектива предприятия и его руководства».

Напомним, 52-летний мужчина и двое его сыновей 10 и 11 лет направились к реке Быстрый Танып купаться. Через пару часов супруга начала их искать. На берегу были обнаружены вещи, одежда, а в реке тело мужчины. Дети пока не найдены. По информации портала life.ru, отец утонул, пытаясь спасти своих сыновей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Дети до сих пор не найдены, на месте работают водолазы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент