Общество

В Башкирии у пенсионерки накануне дня рождения сгорел дом

17:18 22 Декабря 2015 | Просмотры 946
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии у пенсионерки накануне дня рождения сгорел дом
У Лили Адеевой сгорело все имущество

Позавчера, 20 декабря, в Иглинском районе в СНТ "Ясная поляна" сгорел садовый участок с домом и баней – жилище 78-летней пенсионерки.

Лиля Павловна Адеева много лет проработала учителем физкультуры в уфимской школе, не одному поколению учеников она привила любовь к спорту. В доме осталось все ее имущество. Сейчас пенсионерка вынуждена жить в городской квартире вместе с семьей своего внука.

«Накануне пожара ко мне приехала дочь с мужем, стали топить баню. Отвлеклись ненадолго – а оттуда уже дым валит. Открыли дверь – а внутри уже горит все. Не успели за водой сбегать, как огонь перекинулся на дом. Пожарные приехали минут через 20, но тушить уже было почти нечего. Хорошо, успели отвязать собаку да спасти документы из горящего дома», - рассказала ProUfu.ru пенсионерка. 31 декабря она отметит свой очередной день рождения, но, увы, не под своей крышей.

Ученики Лили Павловны решили не оставлять в беде учительницу и собрать для нее помощь. Всех, у кого есть лишние вещи и кто готов откликнуться, просят сообщить по телефону 8-987-0973024. Сейчас пенсионерка проживает по адресу г. Уфа, улица Александра Невского, дом 25, квартира 22.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент