Общество

В Башкирии телерепортеры во время съемок стали свидетелями ДТП

18:47 29 Июля 2015 | Просмотры 2373
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии телерепортеры во время съемок стали свидетелями ДТП
Фото: БашДТП.


В соцсетях появился ролик о любопытном инциденте, происшедшем в башкирском городе Нефтекамске. Этот случай интернет-пользователи из группы БашДТП уже сравнили с сюжетом известной комедии «Брюс Всемогущий». Напомним, герой комедии – телерепортер, вдруг обретший божественную силу, первым делом обеспечил себе высокие рейтинги, устраивая различные ЧП рядом с собой и первым сообщая о них зрителям.

Нефтекамские тележурналисты даже не предполагали, что их прославит рядовой репортаж о соблюдении ПДД в городе. Однако не успела журналистка в кадре договорить фразу «Во-первых, водитель обязан снизить...», как за ее спиной жутко заскрипели тормоза. Оказалось, что автомобиль едва не сшиб пешехода, который, впрочем, сохранил самообладание и, обойдя машину, едва не лишившую его жизни, отправился дальше по своим делам.

Тем временем тележурналисты явно пребывали в эйфории от такой удачи. «Ты это снял?» - воскликнула девушка в кадре. Интуиция их не обманула. Этот сюжет уже вошел в коллекцию программы «Дорожные войны» на одном из федеральных телеканалов. 


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент