Общество

В Башкирии телекомпания выдала город Пушкин за Уфу

20:34 11 Января 2016 | Просмотры 3256
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Башкирии телекомпания выдала город Пушкин за Уфу
ДТП произошло в Пушкине. Вконтакте

«Сегодня на мосту через реку Дему металлический отбойник прошел насквозь через грузовой автомобиль» – новость с таким заголовком появилась на официальном сайте муниципальной телекомпании «Вся Уфа».

Сама новость полностью звучит так: «По всей видимости, водитель фургона не справился с управлением и вылетел с проезжей части, после чего отбойник прошел машину насквозь. Судя по повреждениям, автомобиль двигался с большой скоростью. По комментариям очевидцев, водитель отделался испугом. Предполагают, что скорость движения фургона была не менее 150 км/ч. Всего в столице республики за 11 дней выходных произошло более 400 ДТП. В их числе множество происшествий с летальным исходом». Вот скан сообщения на официальном сайте телекомпании.

Скан новости о ДТП

Снимки с места дорожного происшествия были опубликованы сегодня в соцсети Вконтакте в группе «БашДТП». Журналисты городской телекомпании по ошибке указали, что оно произошло в Уфе. Геолокация одного из снимков указывает, что он сделан в Санкт-Петербурге, на Московском шоссе.

Пользователи соцсети в комментариях к фотографиям указали на настоящее место происшествия: «ДТП произошло 11 января утром на Московском шоссе в городе Пушкин в Санкт-Петербурге. Фургон Mercedes-Benz Sprinter на скорости 80 км/ч влетел в отбойник, который пробил моторный отсек автомобиля, прошел через салон, после чего вышел наружу в задней части автомобиля. В результате ДТП водитель чудом не пострадал».

А один из пользователей соцсети вспомнил про похожее происшествие на трассе в Башкирии, закончившееся, правда, не так счастливо: «Несколько лет назад в Белорецком районе отбойник так отрезал ноги девушке водителю (пьяная и плюс уже лишенница за пьяную езду), прошел через пассажира на переднем сиденье, и пассажира на заднем сиденье. Пассажиры скончались. Водитель осталась жива, но без ног».

А вы были свидетелями ДТП, в которых чудесный случай спас жизни его участникам?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент