Общество

В Башкирии сын полицейского получил награду «Горячее сердце»

19:57 28 Апреля 2016 | Просмотры 732
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии сын полицейского получил награду «Горячее сердце»
Фото МВД по РБ
Трое детей из Башкирии получили федеральные награды за мужество, стойкость и героизм, проявленные при оказании помощи пострадавшим. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Нагрудные знаки «Горячее сердце» вручил Главный федеральный инспектор по республике Андрей Чечеватов. В числе награжденных - 12-летний Арсен Нажметдинов из Белорецкого района, спасший утопающих.

Напомним, в конце июня прошлого года Арсен и его друзья пошли купаться на реку Белую в сопровождении бабушки. Мальчишки увидели, как двое ребят пытаются выплыть и кричат «Помогите!». Арсен доплыл до утопающих и спас их от верной гибели.

На церемонии награждения присутствовала и мама Арсена - Элиза Нажметдинова, старший лейтенант полиции, инспектор по исполнению административного законодательства отдела ГИБДД ОМВД России по Белорецкому району. Она говорит, что ее сын хоть еще ребенок, но поступок его по-взрослому героический.

Арсену выпал такой случай, и он поступил правильно, мужественно, как настоящий мужчина, отметили на награждении и поблагодарили родителей Арсена за то, что они воспитывают такого замечательного сына, который всегда придет на помощь, не останется в стороне и не пройдет мимо чужого горя.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент