Общество

В Башкирии суд выяснил, что подсудимый коллектор имеет срок за мошенничество

7:09 05 Ноября 2015 | Просмотры 1262
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии суд выяснил, что подсудимый коллектор имеет срок за мошенничество
Фото: соцсети

Мировой суд Кармаскалинского района Башкирии отложил до следующей пятницы разбирательство по делу уфимского коллектора Альмира Шарифуллина, отобравшего у пенсионерки корову.

Напомним, Шарифуллин, трудившийся в «Агентстве по сбору долгов», привлечен к ответу за то, каким способом выбивал долг у кредиторов одного из банков. Минувшим летом мужчина с коллегами забрал корову у сельской женщины в счет долга ее сына, который давно не жил с родителями. Пострадавшая сельчанка обратилась в суд. И вот начался этот резонансный процесс.

После первого рассмотрения по просьбе подсудимого судебное заседание перенесли на другую дату. Дело в том, что подсудимый коллектор решил сменить адвоката.

Между тем в суд прибыли все соседи пострадавшей от самоуправства коллектора женщины, они требовали справедливого наказания для подсудимого, который, напротив, избегал общения с прессой. Кстати, место нахождения отобранной коллекторами коровы до сих пор не известно. По крайней мере, участники процесса об этом молчат.

Настоящим потрясением для многих участников процесса стал тот факт, что коллектор, оказывается, имеет условный срок за мошенничество, назначенный ему совсем недавно, в 2014 году.

Суд должен продлиться завтра, 6 ноября, в Кармаскалах.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент