Общество

В Башкирии сняли на видео, как машину заносит в кювет на снежной дороге

7:15 23 Ноября 2015 | Просмотры 4716
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Башкирии сняли на видео, как машину заносит в кювет на снежной дороге
Youtube.com

Снег и неправильное поведение на дороге становятся причиной многих ДТП в Башкирии. Свидетельством тому – свежее видео, выложенное в социальной сети Вконтакте.

Пользователь группы БашДТП выложил видео обгона его машины на заснеженной трассе. Водитель не справляется с управлением и съезжает в кювет, хорошо, что происшествие завершается без жертв. Судя по дате на видеорегистраторе, происшествие произошло 22 ноября.

Тем временем пользователи группы сообщают о других ДТП.

«Сегодня (22 ноября – прим. ред.) в два ночи на пьяной четырнадцатая вылетела на встречку и разбила Форд. И на спуске в Сипайлово с Салаватки Нексия решила спуститься по газону сразу под мост», - сообщает Марат Багаутдинов.

«Вчера (21 ноября – прим. ред.) на М5 около Ауструм произошло ДТП с фургоном «Красное и белое». Мы в семь вечера проезжали, уже всех увезли. Оказалось, соседи по даче. Два трупа - муж и жена в кроссовере», - пишет Оксана Письменная.

В республиканском управлении МЧС также сообщают об авариях на дороге. Так, 22 ноября в 20.05 уфимского времени на 21 километре трассы «Благовещенск – Павловка» водитель автомобиля ВАЗ 2104 съехал в кювет, есть пострадавший. 

В этот же день в Уфе в 16.26 на улице Первомайская водитель автомобиля «Шевроле Авео» наехал на столб, обошлось без жертв. 

А днем в 15.38 в Дуванском районе на 80 километре автодороги «Кропачево-Месягутово-Ачит» столкнулось сразу три автомобиля. Имеются пострадавшие.

«Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 8 раз, спасено 10 человек», - сообщают спасатели.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент