Общество

В Башкирии следком ищет свидетелей убийства почтальона

19:20 25 Августа 2016 | Просмотры 3518
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии следком ищет свидетелей убийства почтальона
Сегодня, 25 августа, СУ Следкома РФ по РБ опубликовало обращение к населению с просьбой откликнуться всех, кому что-либо известно об ограблении и убийстве почтальона в Кармаскалинском районе Башкирии.

Напомним, 20 августа, примерно в 10 часов утра была убита 48-летняя женщина-почтальон, которая отправилась разносить пенсию по адресам. Ее тело с травмами головы нашли в лесопосадке. Сумка, в которой были 900 тысяч рублей, пропала. У женщины остались двое детей – сын, который приехал из армии, и дочь-подросток. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Пока следствию не удалось напасть на след преступников.

«Поскольку преступление совершено в условиях неочевидности, следствие просит откликнуться всех, кому что-либо известно о произошедшем, а также автовладельцев, проезжавших в период времени с 7 до 10 часов утра 20 августа 2016 года по автодороге Улукулево-Кабаково в любую сторону, предоставить видеозаписи следователям, позвонив по телефонам: 8(347) 251-75-07 (дежурная служба следственного управления), 279-39-02 (полиция) или 02», – говорится в обращении СУ СКР по РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент