Общество

В Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под внедорожник

8:59 16 Января 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Отец ребенка избил водителя.

001.jpg

Отец ребенка избил водителя.

13 января днем на территории ледового городка в селе Субханкулово в Туймазинском районе республики произошло ЧП, в обстоятельствах которого разбирается полиция. По предварительным данным, под внедорожник Honda CR-V, заехавший на территорию ледового городка, попала скатившаяся с горки четырехлетняя девочка.

«Моя дочка сейчас в больнице с сотрясением мозга. Он не имел права заезжать под «кирпич» в зону, где находятся дети, - говорит отец ребенка Ильшат Мухамедьяров. – Сабина залетела прямо под машину, а водитель и не думал останавливаться. Все люди ему кричали: «Стой, стой!» Он обратил внимание на случившееся только после того, как я дважды пнул ему по двери».

Как сообщили ProUfu.ru в пресс-службе МВД по РБ, после случившегося в ходе ссоры отец пострадавшего ребенка избил водителя. Предварительно, работник ДК проезжал по территории ледового городка к зданию дома культуры на личном автомобиле, чтобы разгрузить оборудование.

«На место происшествия прибыла также следственно-оперативная группа. Сейчас устанавливаются обстоятельства ДТП и нанесения телесных повреждений. По завершении проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», прокомментировали в ведомстве.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент