Общество

В Башкирии школьница перед прыжком с крыши написала прощальное письмо маме

13:17 23 Мая 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии школьница перед прыжком с крыши написала прощальное письмо маме
Погибшая девочка перед смертью написала своей маме прощальную записку. Фото: vk.com

14-летняя школьница из города Октябрьский, которая вчера покончила с собой, прыгнув с крыши девятиэтажки, оставила предсмертную записку, обращенную к маме.

«Мама, я тебя люблю. Ты сама лучшая», - неровными буквами выведены несколько слов на листке бумаги, найденном на крыше, откуда восьмиклассница Алсу бросилась вниз.

«Сейчас ведется проверка всех версий случившегося. На месте работает следственная группа, - рассказала корреспонденту ProUfu.ru представитель Следственного управления Следственного комитета по Башкирии Светлана Абрамова. – По одной из версий, девочку могли побудить к столь отчаянному шагу проблемы в личных взаимоотношениях с ее парнем. Если не будут обнаружены признаки доведения погибшей девочки до самоубийства, то в возбуждении уголовного дела будет отказано».

Напомним, несчастье произошло вчера, 22 мая, вечером, после 19.00 в городе Октябрьском. Пока старшеклассники праздновали окончание учебы и наслаждались видеокадрами только что прошедшего в городе «Весеннего бала», на улице Кортунова возле дома №4 разворачивалась жуткая трагедия.

14-летняя восьмиклассница из местной школы №22 спрыгнула вниз с крыши девятиэтажного малосемейного общежития, расположенного напротив учебного заведения. Она упала на козырек над входом в подъезд и разбилась насмерть. Удар при падении был настолько сильным, что кровь погибшей девочки попала даже на внешнюю сторону козырька. Прибывшие по вызову свидетелей происшествия врачи и полиция смогли уже только констатировать смерть юной самоубийцы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент