Общество

В Башкирии семья с тремя детьми осталась без крова после пожара

17:36 11 Января 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии семья с тремя детьми осталась без крова после пожара
Фото deita.ru

В Башкирии семья с тремя маленькими детьми оказалась на улице в результате пожара. О том, как с его семьей произошло несчастье, ProUfu.ru рассказал Галинур Галиуллин, отец семейства.

Пожар произошел 5 января в селе Старосубхангулово Бурзянского района Башкирии. «В тот день мы находились в доме с братом и тремя моими детьми. Мы спали, когда услышали, как к нам в окна стучатся. Тогда поняли, что дом горит. С братом мы кое-как вывели детей через окно – я потом еще вернулся, попытался спасти документы, какие мог… Потом приехали пожарные и в дом нас уже не пускали», - рассказывает погорелец.

«Сейчас живем у моей матери и отчима, в соседней деревне. Ходили к главе – обещал помочь. Собираем помощь всем миром, вот, даже в соцсети написали. У нас ведь сгорели все документы, а без них никуда. Хожу теперь, восстанавливаю», - делится Галинур своей бедой.

У Галинура и его жены трое детей – девочки 7 и 3 лет и 5-летний мальчик. Помочь семье, вмиг оставшейся без крова, можно вещами. Их можно принести по адресу: село Старосубхангулово Бурзянского района, улица Бабича, дом 2, либо на второй этаж мусульманского магазина. Также можно осуществить перевод любой посильной суммы денег на номер карты Сбербанка: 6390 0206 9005 5194 73, на имя Гумеровой Саимы Гайнулловны.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент