Общество

В Башкирии семье погибшей женщины-почтальона окажут материальную помощь

13:54 21 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии семье погибшей женщины-почтальона окажут материальную помощь
Несовершеннолетняя дочка убитой в Кармаскалинском районе женщины-почтальона будет до 18 лет получать материальную помощь. Такое решение принято в Управлении Федеральной почтовой службы по Башкирии.

У женщины остались двое детей. Старший сын Марсель в день гибели матери прибыл домой со службы в армии. Младшая дочь Алсу – подросток.

«Наш коллектив выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона Кармаскалинского почтамта. Ее семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. По решению руководства филиала оставшаяся без матери несовершеннолетняя дочь до 18 лет будет получать ежемесячную материальную помощь», — сообщил руководитель отдела по связям с общественностью УФПС Республики Башкортостан Борис Слуцкий.

Напомним, 20 августа в Кармаскалинском районе республики неизвестный убил и ограбил разносившую пенсию женщину-почтальона. Ее тело было обнаружено на лесопосадке. Пропала сумка с крупной суммой денег – 900 тысяч.

Полиция просит всех, кто располагает полезной для раскрытия преступления информацией, позвонить в дежурную часть МВД по РБ по телефону: (347) 279-39-02. Анонимность гарантируется.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент